Login
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dana1986 26.11.12 14:01
В ответ на:
В два раза работает больше чем положено , вот именно. а Вы думали почему отсюда люди валят, от хорошей жизни? Один он ещё вчера мог свалить..
В два раза работает больше чем положено , вот именно. а Вы думали почему отсюда люди валят, от хорошей жизни? Один он ещё вчера мог свалить..
я понятия не имею, почему "ВАЛЯТ" . Нормальные люди получают контракт на работу и едут работать. Работа у него есть уже?
В ответ на:
Бюджет на первое время 6 тысяч, диван-кровать, шкаф, посуда итд для кухни будет там, сестра отдаст
Так сестра вас пустит на пару недель как гостей, а потом нужно будет за кварт. кауцион 3 мес. платить , еда , транспорт, телефоны.Бюджет на первое время 6 тысяч, диван-кровать, шкаф, посуда итд для кухни будет там, сестра отдаст
6 тыс. - это только , если уже есть работа.
В ответ на:
По поводу социала, почему все так на нем помешаны, неужели - это предел мечтаний??????? Никто на него и не претендует, ну если уж при рождении ребенка помощь будет , то это я не считаю чем-то плохим или Вас в Германии не устраивает такое положение вещей?
так вы же про него написали, значит хотите и надеетесь.Или уже забыли?По поводу социала, почему все так на нем помешаны, неужели - это предел мечтаний??????? Никто на него и не претендует, ну если уж при рождении ребенка помощь будет , то это я не считаю чем-то плохим или Вас в Германии не устраивает такое положение вещей?
В общем 6 тыс. без работы- это смешно. Пусть он сначала работу найдет, а пока учите язык.
GB