русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

26.11.12 14:01
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
in Antwort lsp 26.11.12 13:49
В ответ на:
всю ветку не читала, но создалось впечатление, что у вас нет конкретного плана, а одни фантазии и желание жить лучше....причем на пустом месте.
Я хочу жить лучше, потому что я так хочу. А в Греции не получается жить лучше, потому, что это Греция, а в в Германии из-за одного названия Германия ( ах, ну, еще простите, социала) сразу будет лучше.
Я ошибаюсь- тогда , занчит , у вас есть план и вы знаете затраты по переезду.
Огласите, сколько у вас запланировано на переезд и сколько у вас есть денег?
Сам переезд, документы оформить, квартиру снять, обставить, на курсы немецкого пойти( машины, вы конечно же из Греции привезете?).
В Германии такой порядок- деньги утром, вечером стулья /квартира/курсы/ обстановка. Тут не получится : я вот заработаю, как работы найду, так сразу и отдам.
Огласите? или как?
А может ваш так называемый "муж" уже откладывает- судя по тому, что он работает в 2 раза больше, чем приносит з.пл.официалъно и ждет просто времени "Ч" одному свалить?
нет- значит, у вас настоящая чистая и светлая любовь. Поздравляю.
Бюджет огласить не забудьте.

В два раза работает больше чем положено , вот именно. а Вы думали почему отсюда люди валят, от хорошей жизни? Один он ещё вчера мог свалить....Бюджет на первое время 6 тысяч, диван-кровать, шкаф, посуда итд для кухни будет там, сестра отдаст, а Вы что с 10 тысячами или с 20 приезжали.....за чертой бедности что бы кто-то находился,как бы не было ну ни разу из тех кто уехал не слышала. По поводу социала, почему все так на нем помешаны, неужели - это предел мечтаний??????? Никто на него и не претендует, ну если уж при рождении ребенка помощь будет , то это я не считаю чем-то плохим или Вас в Германии не устраивает такое положение вещей?

Sprung zu