русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

26.11.12 13:49
Re: Переезд из Греции....

lsp коренной житель
in Antwort dana1986 26.11.12 12:48
В ответ на:
На счет подводных камней да, я много поняла для себя, я благодарна и писала не раз тут спасибо за это....пусть даже и грубо высказываются, зато в чувства приводит сразу, пытаться лучше жить всегда стоит, я так считаю, иначе остается просто сидеть дома и говорить как все фигово, к трудностям мы привыкли, сейчас то, что происходит и будет происходить - это просто цветочки, всегда есть вариант вернуться, главное смотреть вперед, понимать вообще что ты от жизни хочешь, а мы хотим простого....никто за миллионами не гонится......в одном все правы стоит посидеть и подождать своих документов поучить язык, да только вот как на это время то найти, иногда не получается неделю заниматься, из головы то, что учил уже половина вылетает, получается на месте топтание, потому встал вопрос о переезде сейчас....

всю ветку не читала, но создалось впечатление, что у вас нет конкретного плана, а одни фантазии и желание жить лучше....причем на пустом месте.
Я хочу жить лучше, потому что я так хочу. А в Греции не получается жить лучше, потому, что это Греция, а в в Германии из-за одного названия Германия ( ах, ну, еще простите, социала) сразу будет лучше.
Я ошибаюсь- тогда , занчит , у вас есть план и вы знаете затраты по переезду.

Огласите, сколько у вас запланировано на переезд и сколько у вас есть денег?
Сам переезд, документы оформить, квартиру снять, обставить, на курсы немецкого пойти( машины, вы конечно же из Греции привезете?).
В Германии такой порядок- деньги утром, вечером стулья /квартира/курсы/ обстановка. Тут не получится : я вот заработаю, как работы найду, так сразу и отдам.
Огласите? или как?
А может ваш так называемый "муж" уже откладывает- судя по тому, что он работает в 2 раза больше, чем приносит з.пл.официалъно и ждет просто времени "Ч" одному свалить?
нет- значит, у вас настоящая чистая и светлая любовь. Поздравляю.
Бюджет огласить не забудьте.
GB

Sprung zu