Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордан 26.11.12 12:43
В ответ на:
А муж Ваш будущий, в смысле жених, он кто по образованию?
А муж Ваш будущий, в смысле жених, он кто по образованию?
Вообще механик, работает водителем на фурах, правда это было в начале карьеры так сказать, уже лет 7 водит туристический автобус, работали на Халкидиках в сезон как правило, а зимой и по стране и по европе туры,молодой тоже ему 30 лет.
В ответ на:
Вы просто даже не хотите понимать, что люди сами на вас настучат...Да и фермитер, что вам квартиру сдавать будет поинтересуется на каких основаниях вы постоянно проживаете в квартире, которую он сдал одному человеку-вашему другу...Тогда и расход воды и другие стоимости для него повышаются. Поинтересуется, выяснит и сдаст вас чтобы не иметь проблем.Вот и всё.
Вы просто даже не хотите понимать, что люди сами на вас настучат...Да и фермитер, что вам квартиру сдавать будет поинтересуется на каких основаниях вы постоянно проживаете в квартире, которую он сдал одному человеку-вашему другу...Тогда и расход воды и другие стоимости для него повышаются. Поинтересуется, выяснит и сдаст вас чтобы не иметь проблем.Вот и всё.
Когда нормально отвечают я слушаю, вот Вы пишите и обосновываете что, почему и как, я Вам верю, это очень серьезно и стоит ещё миллион раз подумать, за этим я сюда и пришла и таким как Вы очень и очень благодарна, я не знаю менталитет немцев, потому Ваши советы очень помогают, конечно нарываться не хочется....То что я сопротивляюсь так сказать, я просто пытаюсь все стороны рассмотреть, Вы мне например говорите вот так не получится , следовательно мой следующий вопрос, а если вот так.....и так далее, понимаете - это диалог, я ж не говорю, что Вы тут все вообще фигню говорите и я все равно поеду, я делаю выводы.....