Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рада 26.11.12 12:36
В ответ на:
если показывают, то не получают помощь. Если Ваша знакомая получает, значит не показала.
Я на Вашей стороне. Считаю, что раз Вам хочется, значит нужно пробовать.
Но недоброжелатели тоже полезны, даже полезнее доброжелателей. Где бы Вы ещё узнали о подводных камнях?
Не обижайтесь, а будьте благодарны за науку.
Удачи Вам.
если показывают, то не получают помощь. Если Ваша знакомая получает, значит не показала.
Я на Вашей стороне. Считаю, что раз Вам хочется, значит нужно пробовать.
Но недоброжелатели тоже полезны, даже полезнее доброжелателей. Где бы Вы ещё узнали о подводных камнях?
Не обижайтесь, а будьте благодарны за науку.
Удачи Вам.
Она показала как раз-таки, но дохода не было никакого, так что государство ей и помогает.
На счет подводных камней да, я много поняла для себя, я благодарна и писала не раз тут спасибо за это....пусть даже и грубо высказываются, зато в чувства приводит сразу, пытаться лучше жить всегда стоит, я так считаю, иначе остается просто сидеть дома и говорить как все фигово, к трудностям мы привыкли, сейчас то, что происходит и будет происходить - это просто цветочки, всегда есть вариант вернуться, главное смотреть вперед, понимать вообще что ты от жизни хочешь, а мы хотим простого....никто за миллионами не гонится......в одном все правы стоит посидеть и подождать своих документов поучить язык, да только вот как на это время то найти, иногда не получается неделю заниматься, из головы то, что учил уже половина вылетает, получается на месте топтание, потому встал вопрос о переезде сейчас....