Login
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dana1986 23.11.12 13:35
В ответ на:
Разногласия у нас в том, что я считаю надо ехать сейчас и постепенно там осваиваться, искать работу, учить язык иначе так можно растянуть этот переезд ещё на долго в итоге мы просто теряем время и ничего не предпринимаем, а стабильности то всем хочется.....детей, жизни, работы....Муж говорит , что сейчас не время, у него работа получает 1500 евро но к сожалению он сутками там
Разногласия у нас в том, что я считаю надо ехать сейчас и постепенно там осваиваться, искать работу, учить язык иначе так можно растянуть этот переезд ещё на долго в итоге мы просто теряем время и ничего не предпринимаем, а стабильности то всем хочется.....детей, жизни, работы....Муж говорит , что сейчас не время, у него работа получает 1500 евро но к сожалению он сутками там
А вас вот этот пункт в вашем плане не смущает? Ваш муж-то ехать не хочет. А вы за него все так хорошо продумали - где работать в Германии и как, и за сколько..... Приедет, потолкается здесь, поработает курьером за копейки, или рабом в ляйке. С квартирой помучается.... И пошлет и Германию и вас, такую умную... Мое ИМХО....