русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

26.11.12 09:51
Re: Переезд из Греции....

Taki коренной житель
Taki
in Antwort dana1986 26.11.12 08:35
В ответ на:
конце концов куплю частную страховку,

Какую частную? Туристическую, она вроде всего 90 дней действительна в году. Со страховкой думаю не самое сложное, поход к врачу с простудой например вообще не дорогой, разброс конечно по стране по ценам, у нас самый дешевый визит был 18 ейро, а самы дорогой 38, это просто к терапевту за антибиотиками и сами антибиотики еще ...точно не помню примерно 30 ейро. К специалисту уже дороже конечно.
Вот про водителей автобусов к сожалению ничего не могу сказать обнадеживающего, 2 раза ездили с немецкой фирмой в Прагу, один раз разговорились за кофе с водителем...зарплаты 3000 точно не было и чаевых тоже, по прибытию в чашечке болтались 10 центовые монетки. На рейсовом автобусе у нас в городе работает муж бывшей коллеги по работе, я увидев его в форме водителя спросила ее о зарплате (тоже слышала, что вроде неплохо зарабатывают), зарплата оказалась такая, что они получают доплату от АРГЕ (их 4), оказывается более менее получают водители которые устроены директ на фирме, которой принадлежит этот "перевоз" в городе, но их остается все меньше, новичков набирают через те же ляйки, как и во многих других отраслях, а там конечно другие зарплаты.
Прочитала, что вам 26 какие это годы! Конечно попробуйте, а может и получится!

Sprung zu