русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

26.11.12 08:35
Re: Переезд из Греции....

dana1986 гость
in Antwort dellaros 25.11.12 15:08
В ответ на:
Всё очень просто.
Цольамту известны практически все точки, где подшварцевать можно. Приезжают бригадой, закрывают все возможные выходы, всех пойманых на месте опрашивают на предмет документов.
Все, работающие на стройках и в локалах, обязанны всегда иметь при себе документы и Социалферзихерунгаусвайс.
Вот только вчера у нас в газете писали, что по области за первое полугодие пойманы 2771 шварцующих. Далеко не мало, да?
И это лишь на стройках и в Гебойдерайнигунге.

Да видимо Вы правы, лучше мне сидеть как мышка и не высовываться, на счет мед. страховки и так далее, это в будущем, я надеюсь уж не будет ничего экстренного, в конце концов куплю частную страховку, если уж и возникнут проблемы с нахождением в стране то я имею абсолютное право находиться в Германии 3 месяца, есть подработка через интернет, главное жениху работу найти и учить язык как можно усиленей и быстрее, все Вы здесь очень правильные советы даете, я согласна с Вашим мнением и большое всем спасибо за это, ещё раз повторюсь все через, что придется сейчас пройти все это мы осознаем, разговор идет на перспективу, на будущее и со всеми минусами жизни в Германии - это намного лучшая жизнь, чем в Греции.....

Sprung zu