Вход на сайт
Что отпугивает немцкого работадателя в Бевербунге?
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja_1981 24.11.12 17:00
В ответ на:
По вашей логике, если закона как такогого нет, то я могу написать от фонаря всё что угодно или не писать вообще. Вот не хочу возраст писать и не буду.... Я может в душе вечно молодая И не хочу образование писать (нет у меня немецкого, только подтверждение российского) а зачем? Я и так обалденный специалист... Чтото в таком роде.
По вашей логике, если закона как такогого нет, то я могу написать от фонаря всё что угодно или не писать вообще. Вот не хочу возраст писать и не буду.... Я может в душе вечно молодая И не хочу образование писать (нет у меня немецкого, только подтверждение российского) а зачем? Я и так обалденный специалист... Чтото в таком роде.
Самое смешное, что именно так вы и имеете право поступать!
Это как раз вы сами себя ввели в рамки, и боитесь заступить за них. Нет никакого закона , что нужно обязательно возраст, пол и гражданство писать. НЕТУ!
Значение имеют лишь ваши профессиональные знания и умения, ваш опыт. Вы можете что угодно в Бевербунге написать, и как угодно. Главное, чтобы вас это дальше привело, к Форштелюнггешпреху. А там надо будет уже себя показывать и основательнее о себе рассказывать. Этому и учат на бевербунгстреннинг. Выделиться при написании самого бевербунга, чтобы твою папку заметили из двухсот остальных и пригласили на Гешпрех.
Мне истина дороже не настолько!...