русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

24.11.12 18:36
Re: Переезд из Греции....

dana1986 гость
В ответ на:

Было бы у вас гражданство ЕУ и началъный немецкий - пригласила бы вас на месяц к себе. Моей официантке отпуск дать как раз нужно.
За месяц, нюхнув реальности и поговорив с теми же местными греками, ваши огромные розовые очки разбились бы безвозвратно.

Да сопли жевать то начали но сами в принципе не плохо живут приехали всего пол года назад, первые два месяца думали вернуться но в итоге и работу нашли и устроились и более менее как то встали на ноги, а как ещё по-другому, вот именно тяжело везде и везде хорошо там где нас нет -это факт, но вопрос где же все-таки лучше, про медицину и ребенка я конечно на будущее говорю через годик или два, я ж неговорю сразу что все к нам сразу и привалит, естественно нет, для этого придется поработать и ещё как, но вопрос в БУДУЩЕМ я про это и говорю за какой страной есть хоть что-то в чем будет лучше,а работу я уже нашла как написала выше, так что вроде бы уже и не так страшно ехать.
Квартиру то нам сдадут муж то грек, работу осталось найти, а первое время у сестры поживем, ВНЖ у меня греческий и не от первого мужа, у меня тут родственники живут, если было бы все проще взяла бы гражданство но это на будущее никак не сейчас к сожалению....

Sprung zu