Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 24.11.12 12:42
Да по поводу страну распродали - это да, насколько я слышала уж не знаю правда или нет путин половину Афона уже скупил на Халкидиках, а так действительно острова распродают, в конце концов если даже немцы тут все купят, с одной стороны может порядок наведут, потому что бардак, словами не передать какой тут бардак твориться, отели продают, а каких-то 5 - 7 лет назад страна процветала и жила себе спокойно пока в евросоюз не вошла, заметьте - это не только Греция, есть и другие страны которые сейчас загибаются, думаете в Итлаии, Испании, Португалии, Франции хорошо, везде фигово, а все почему , потому что немцы захотели беспошлинной торговли, в итоге к чему это все привело, я не думаю, что Германия в такую
жо...у попадет,но даже в Германии не сладко, что ж дальше то будет....но греки валят отсюда - это факт причем семьями причем бросая все и квартиры и машины.....от чего, от того что будущее здесь под вопросом, от того что даже имея зарплаты не знаешь уволят тебя завтра или на что ты вообще кушать будешь, а жить то хочется более менее стабильно.....