Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 23.11.12 18:20
В ответ на:
Понятное дело, что без языка никуда, в какую бы страну не приехал,у меня просто удачные примеры знакомых, которые уехали и достаточно не плохо устроились, понятное дело язык не знали,
Понятное дело, что без языка никуда, в какую бы страну не приехал,у меня просто удачные примеры знакомых, которые уехали и достаточно не плохо устроились, понятное дело язык не знали,
Правильно, вы только наверное забыли указать, что это было еще до кризиса, и у этих людей было греческое гражданство. А вы пока что здесь в Германии будете на птичьих правах. Оно вам надо? Тут еще другой вопрос. Вам кажется, что здесь полиция или другие миграционные органы могут не догадаться, сколько вы здесь находитесь, но стоит вам будет куда-нибудь обратиться за помощью и надо будет предъявить паспорт - вот тут все может и раскрыться, плюс опрос соседей. Я имею ввиду даже банальный поход к врачу. Вот если вы сюда приедете как жена гражданина Греции, он устраивается на работу официально, ему оформляют мед. страховку и вы будете туда внесены как его жена. А пока вы ему не жена, то придется за каждый визит к врачу платить наличными, про анализы и больницу и говорить не приходится - выйдет не на одну тысячу евро.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw