Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 23.11.12 19:14
хоть убейте меня, но я все не возьму в толк одну вещь. если вы так хотите сюда, что согласны даже рисковать и жить нелегально, то причем тут то, что вам нужно доделать в россии? если вы себе поставили цель приехать жить в германию. то идите к ней, расписывайтесь самым простым путем и приезжайте прямо сейчас, а не доделывайте что-то там. будто вы ездите в россию каждую неделю и доделываете.
Ох девушка, не хотела я тут писать но раз уж так вышло, развод у меня не доделанный, который длиться уже очень и очень давно, нужно ещё приблизительно год, не хочу потерять свое имущество, именно мое купленное уже будучи свободной но к сожалению на тот момент состоящей в браке, в общем там все сложно и не хочу это здесь обсуждать, Вы уж извините.
В ответ на:
[цитата]Ох девушка, не хотела я тут писать но раз уж так вышло, развод у меня не доделанный, который длиться уже очень и очень давно, нужно ещё приблизительно год, не хочу потерять свое имущество, именно мое купленное уже будучи свободной но к сожалению на тот момент состоящей в браке, в общем там все сложно и не хочу это здесь обсуждать, Вы уж извините.