Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 23.11.12 18:46
сделайте как очень многие здесь, у кого тоже проблема с документами, езжайте расписываться в данию. дешево и сердито, брак признается в германии, для росписи нужен СОР, переведенный даже не на датский, а на немецкий, и справочка, что вы не замужем. и все без апостилей, как тоько распишитесь, можете легально жить в германии
Я уже написала чуть выше, что проблема с моими документами в России, мне нужно доделать кое какие дела с бумагами, а потом уже смогу расписаться с женихом, но это мы планируем конечно же в Греции, а переводы и апостиле по крайней мере в Греции не дорого, так что уж этим не напугали, в стране в Германии я работать не буду потому и не ищу даже, обсуждаем именно то, что будет работать только жених и сможем ли мы продержаться там, но понимаю что без языка конечно ммм нет......и как работодатель рассуждает конечно я все понимаю, естественно зачем такой работник, который не говорит,многие работают на заводах, на первых порах пока учат язык типо фасовщиком итд....вот такие варианты я тоже рассматривала для жениха......вот сейчас пишу Вам и слышу из окна на улице опять люди бастуют.....уже не в центре а по районам ходят )))) Будем стараться учить язык....и делать свои документы...