Вход на сайт
Запрет оставлять коляску в подъезде
3018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Каролина 0 14.11.12 15:26, Последний раз изменено 21.11.12 12:10 (капешка)
В ответ на:
Просто описана наша ситуация,кроме,конечно,я не толкаю в подвал,но мешают эти две коляски-конкретно.
Просто описана наша ситуация,кроме,конечно,я не толкаю в подвал,но мешают эти две коляски-конкретно.
Аналогично. У нас в проходе стояло 3 (!) коляски,и самое смешное что они упираются в дверь специально отведенной комнаты для колясок!
3 дня назад прибавилась 4 коляска. Теперь нам, чтоб пройти коридор к лифту, нужно проходить боком.В случае чего коляски просто блокируют выход 4 квартир (т.к. надо еще открывать общую дверь в коридоре к лифту)
Обьявления,висящие на подьезде, просто проигнорированы..
И еще сразу у входа в подьезд 2 огромных комнаты для велосипедов, я там была, там места на 10-12 колясок при уже стоящих велосипедах..Мы когда вьезжали то смотрели чтоб были удобные условия для транспортировки возможного потомства..
я никого не хочу обидеть,но просто почему я чтоб сходить в келлер или из магазина с сумкой,должна по очереди перестраивать 4 коляски чтоб пройти..
Автору: А у вас одной бебик или у соседей тоже? они как поступают с колясками? Может вам поговорить и скооперироваться с кем-то в вопросе?
Или купить коляску,для недолхих прогулок более легкую ?
У меня поруга одна, они вообще не покупали коляску ни с 1 ни со 2 ребенком, она везде со слингом, даже зимой (это я как вариант)
Я в Instagram @kapewka