Вход на сайт
Какая красная икра лучше: Zarendom или Lemberg?
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nenemochka 18.11.12 22:14
В ответ на:
н.п. Люди, подскажите, а как Вы икру едите? И почему вопрос встает всегда перед Рождеством? Типа, символ достатка. чтоб на стол поставить ?
Пожалуй самый простой довод это то что для каждодневного потребления не каждый может себе этого позволить, при таких то космических ценах, а на новый год почему бы не сделать радость себе и близким.н.п. Люди, подскажите, а как Вы икру едите? И почему вопрос встает всегда перед Рождеством? Типа, символ достатка. чтоб на стол поставить ?
В ответ на:
У меня Один рецепт "пятиминутку" на белый хлеб с маслом намазываешь и с кофе с утреца
Стандарт. У меня Один рецепт "пятиминутку" на белый хлеб с маслом намазываешь и с кофе с утреца

В ответ на:
неужто такой офигенный продукт?
Кому-то нравиться безумно, а другому и за дарма не надо. Время от времени не против полакомиться, а каждый день она мне тоже не нужна - быстро осточертеет. неужто такой офигенный продукт?
В
ответ на:
или просто продать нужно?
Ну это не аргумент - продать то предпринимателю важно, а потребитель то не при чём, хочет - купит, а не хочет - дальше пойдёт. или просто продать нужно?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!