русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

найти владельца 0190

29.08.02 16:46
Re: найти владельца 0190

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort WishWaster 28.08.02 15:10
"Я говорю _только_ о том факте что _без_ телефонной линии (а интернет бывает и с помощью DSL или обычной выделенки, т.е. наличие телефонной линии необязательно) - "набрать" 0190 _не_ получится (если ты продолжаешь считать что получится - и если ты считаешь себя "специалистом" - объясни _как_ это сделать _без_ телефонной линии, имея _только_ интернет)."
"Вам пришел от Телекома телефонный счет в 600 Euro? Вы не ожидали такого сюрприза? Что делать? Платить или не платить? Такие вопросы сразу приходят на ум, когда вы видете в конце счета 600 Euro. Давайте разберемся по порядку. 0190-телефонные дилеры в своем запасе имеют множество трюков для того, чтобы вы получили в следующем месяце огромный телефонный счет.
Где же вы нашли такое счастье, за которое вы должны платить такие немаленькие суммы?
Первый самый распространенный вариант √ при посещение сайтов эротического содержания появляться маленькое сообщение ╚Для правильного отображения страницы нажмите на Ok╩, вы нажимаете, вроде ничего не происходит, вы продолжаете путешествовать по своим любимым страницам. На следующий день при включении компьютера вы обнаруживаете в правом нижнем углу экрана новый маленький значок, не обращая на него внимания вы снова выходите в интернет... Вот здесь и начались ваши приключения. Каждая минута прибывания в Интернете может вам обойтись от 40 центов до 2 Euro. Особое внимание следует обратить при скачивании каких-либо программ из Интернета. При посещении какого-нибудь сайта, где можно скачать необходимый программный продукт, вам предложат скачать маленькую программку (например для ускорения скачивания), после инсталяции которой вам необходимо будет перезагрузить компьютер. Разуметься после перезагрузки вам захочеться до конца скачать программу, правда во сколько вам это обойдеться, вы узнаете в конце месяца, когда придет счет."
Не считай себя умнее всех! Если я не прав, то набери в рот дерьма и плюнь мне в лицо.

Sprung zu