Вход на сайт
Bäckerei
3246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ миражи 15.11.12 19:09
В ответ на:
странно мне как то в магазинах хлеб лежит в пакетах по несколько дней,да же после прошествии срока годности его уценят,а в булочной только один день....
странно мне как то в магазинах хлеб лежит в пакетах по несколько дней,да же после прошествии срока годности его уценят,а в булочной только один день....
потому что в магазине продают хлеб с консерватом, а булочных это свежеиспечённый хлеб (без или с очень небольшим количеством консервата
В ответ на:
можно ли на ночь упаковывать булочки и на следующий день продавать по заниженной цене,думаю что в правильной обертке бумажной например, булочки не потеряют своего вида хотя бы пару дней.
можно ли на ночь упаковывать булочки и на следующий день продавать по заниженной цене,думаю что в правильной обертке бумажной например, булочки не потеряют своего вида хотя бы пару дней.
на следующий день по сниженной цене можно продавать, по крайнер мере булочные это делают.
если честно, то у меня сложилось впечатление, что вы ещё ни разу не ели хлеб из болочной
В ответ на:
у нас в имбисе слоеные пирожные лежат до 3з дней и прекрасно себя чувствуют в холодильниках под крышкой.
у нас в имбисе слоеные пирожные лежат до 3з дней и прекрасно себя чувствуют в холодильниках под крышкой.
наверное поэтому я ничего не покупаю в имбисе