русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Bäckerei

15.11.12 19:25
Re: Bäckerei
 
irisk-ka местный житель
irisk-ka
in Antwort миражи 15.11.12 19:09, Zuletzt geändert 15.11.12 19:32 (irisk-ka)
В ответ на:
странно мне как то в магазинах хлеб лежит в пакетах по несколько дней,да же после прошествии срока годности его уценят,а в булочной только один день..

вас опять не туда понесло))) Не путайте индустриальный хлеб с обычным.Индустриальный( магазинный в пакетах) прогонятьеться после упаковки в пакет через пастеризование(за исключением полувыпечки) Как вы думаете для чего? Магазины устанавливают сами МХД и ето минимальное МХД ( например один сорт хлеба в Лидле имеет 4 дня МХД а в АЛЬди этот же хлеб в другой упаковке 6 Дней),каждый день хлеба тестируються на предмет появления Плесени в лаболатории.Я иногда хожу по работе на Brot-Brötchen Prufung в лабораторию.Все сниматьеся свежее с конвеера и тестируеться)))
в общем вам уже сказали IHK вам будет самый раз,там все узнаете
А те полуфабрикаты( Halbgebacken) упакованы по минимуму,там даже пакеты в мелких надрезах чтоб быстро разорвать и в духовку перед покупателем и свеженький на полочку.У такого даты свежести нет,то есть для Бекерайки есть а вам спекут и все..
 

Sprung zu