Login
Запрет оставлять коляску в подъезде
3018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort noirnight 15.11.12 13:39
н.п. Сами оказались недавно в такой ситуации. В подьезде действительно мало места. Живем на 5 этаже, лифта нет, в подвал ведет достаточно крутая лестница. Специально покупали коляску, которая очень компактная в сложенном состоянии. На плошадке перед почтовыми ящиками стоит роллятор старушки с ЕГ, вот рядом с ним и ставили ншау коляску в сложенном виде. Практически со всеми соседями обсудили ситуацию, все единогласно решили, что коляска не сильно мешает, но все согласны терпеть. Не поговорили только с двумя семьями, не могли застать их. Через пару месяцев появилось обьявление от домоупрвления, что коляска и роллятор нарушают правила пожарной безопасности. В интернете масса информации, ни один суд не выносил пока решения против мам с колясками! И вероятно, ни один и в будущем не
станет выносить. Распечатал пару статей, повесил в подьезде. Правда коляску пришлось спускать в подвал, она стоит дорого. Было бы очень досадно, если бы люди, которых не устроила наша коляска её сломали. А коляска не устроила одну из семей, с которыми мы не поговорили, а именно очень молодую турецкую семью, правда пока бездетную. Я ничего не хочу сказать, поверьте! Семья могла быть и не обязательно турецкой. Но вот так получилось, что одна семья была русская, а вторая турецкая и вот именно их коляска и не устроила. Хотя главу этого семейства не устроила и старушка, живущая на ЕГ, которой он настойчиво предлагает убираться в дом престарелых. А вообще я против турок ничего не имею, да и пост не о них. 
А вот крутому мачо, который пинает коляски, чтоб они потом с грохотом катились в подвал, хочется задать вопрос: А готов мачо потом честно признаться полиции, что это он лично сломал коляску, которая (ну например, как наша) стоит 1000 евро? Если да, то - дурак, ведь надо будет платить за сломанную вещь, на эти деньги люди купят новую и снова поставят в подъезде. Если нет, то вроде и не мужик это, а так - фуфло. Сдается мне что именно этот случай, кода мачо -фуфло.
А вообще, здоровья всем деткам, а родителям - адекватных соседей.

А вот крутому мачо, который пинает коляски, чтоб они потом с грохотом катились в подвал, хочется задать вопрос: А готов мачо потом честно признаться полиции, что это он лично сломал коляску, которая (ну например, как наша) стоит 1000 евро? Если да, то - дурак, ведь надо будет платить за сломанную вещь, на эти деньги люди купят новую и снова поставят в подъезде. Если нет, то вроде и не мужик это, а так - фуфло. Сдается мне что именно этот случай, кода мачо -фуфло.
А вообще, здоровья всем деткам, а родителям - адекватных соседей.