русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Запрет оставлять коляску в подъезде

14.11.12 20:48
Re: Запрет оставлять коляску в подъезде

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort Oljalja0 14.11.12 14:25
В ответ на:
Предлагают оставлять ее в подвале, хотя туда лифт не едет, а есть только ступеньки. Штук 10.

Вот и ставте, 10 ступенек не так уж и много.
У нас вон тоже въехали, сперва одну коляску поставили в подъезде, в келер нормально не пройти, тем более велик ребёнку из келера не вытащить, теперь вторую поставили, оби одной семьи. Весной буду говорить чтоб убирали.
Тут ещё хлеще, у нас дворик узкий и напротив дома гаражи, и чтоб заехать в гараж, надо очень близко подъезжать к дому и то с первого раза не заехать, тут поставила мадам машину под окнами во дворе, естественно нам в гараж не заехать. Пошла говорю убирай машину (там кстати табличка паркен ферботен), а она мне давай пересенку петь ей тяжело нести ребёнка с парковки, парковка от дома в 2 м. в дольдома узкая дорожка, газон с 1 метр и уже парковка. Живёт в первом же подъезде. В общем она взяла пацана, посадила его в машину, отъехала 2м. назад и пошла не довольная. То машину в гараж не загонит, оставить перед гаражом, опять же нам в гараж не заехать, наш гараж рядом с ихним. В общем ведут себя как буд-то они одни, ну прям такая тяжесть двух годовалый пацан, худущий, у меня дочь наверное тяжелее родилась и ни чего тоскала на 5 этаж без лифта, а ей тяжело на первый этаж подняться.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu