Вход на сайт
Заколебали собачники
1849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zajchik 10.11.12 17:46
У нас тоже машина сразу за живой изгородью стояла... И да - иногда по 3-4 раза в день приходилось всю эту "прелесть" самим убирать.
Угловой кустик тоже был постоянно какой-то полуживой (по сравнению с остальными) т.к. каждый проходящий мимо Бобик задирал на него лапу.
Ну ладно, насчёт попИсать - тут уж никакой собачий хозяин никчего поделать не может. Припёрло псине - значит припёрло.
Но вот не убрать кучу, наложенную твоей собакой возле чужой машины, или перед дверью - это, извиняюсь, откровенное свинство.
Кстати, один раз вообще цирк был. Мадам с собакой, вся такая из себя - пальцы веером, и её собачка насерила в 2-х метрах от моей двери. А я как раз выходила на работу, и стала очевидцем процесса.
Говорю - мадам, убирайте-ка это богатство, пока я полицию не вызвала.
Она мне - О, а как же я это уберу?!
Я говорю - сейчас вынесу вам пакетик, и даже кусочек картона для удобства. Так и уберёте.
Она - Вы в своём уме?! Это же шайззе!!!
КАК я буду ЭТО трогать?!
Офигеть...
А остальные значит должны ЭТО трогать.

Угловой кустик тоже был постоянно какой-то полуживой (по сравнению с остальными) т.к. каждый проходящий мимо Бобик задирал на него лапу.

Ну ладно, насчёт попИсать - тут уж никакой собачий хозяин никчего поделать не может. Припёрло псине - значит припёрло.
Но вот не убрать кучу, наложенную твоей собакой возле чужой машины, или перед дверью - это, извиняюсь, откровенное свинство.

Кстати, один раз вообще цирк был. Мадам с собакой, вся такая из себя - пальцы веером, и её собачка насерила в 2-х метрах от моей двери. А я как раз выходила на работу, и стала очевидцем процесса.
Говорю - мадам, убирайте-ка это богатство, пока я полицию не вызвала.
Она мне - О, а как же я это уберу?!
Я говорю - сейчас вынесу вам пакетик, и даже кусочек картона для удобства. Так и уберёте.
Она - Вы в своём уме?! Это же шайззе!!!

Офигеть...
А остальные значит должны ЭТО трогать.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!