Вход на сайт
переезжать или нет
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 07.11.12 16:42
Ну вот,не успела отойти,как меня развели.
Ну,тут соломки не подстелишь. развод может застать везде.
Но я прекрасно понимаю о чем вы. Висеть на шее мужа...нет,скорее я сама не могу долго дома без работы сидеть. Так что работа будет однозначно.
По поводу заробатка: сейчас у него брутто 3700 Дальше прикинули +детские+доплата за дежурства+должны пересчитать стаж(надеемся хоть сколько его признают).Вроде должно хватить.Или я не права?
В ответ на:
Страшнее, если в семье такой вопрос может подыматься. Точнее, можно ли это тогда семьёй назвать.
Скорее у нас такой принцип. Страшнее, если в семье такой вопрос может подыматься. Точнее, можно ли это тогда семьёй назвать.
Но я прекрасно понимаю о чем вы. Висеть на шее мужа...нет,скорее я сама не могу долго дома без работы сидеть. Так что работа будет однозначно.
По поводу заробатка: сейчас у него брутто 3700 Дальше прикинули +детские+доплата за дежурства+должны пересчитать стаж(надеемся хоть сколько его признают).Вроде должно хватить.Или я не права?
В ответ на:
.Что вы в Белоруссии не видели?))))В Германии новые возможности и для вас и для детей..да просто посмотреть как люди живут
Да,наверно,легче сидеть на месте и плакаться как все плохо,чем полностью начать жизнь заново.Я
ж вроде все понимаю.Да и когда знакомые видят мои сомнения все удивляются.В общем,съездим в гости,буду привыкать к смене обстановки.Спасибо большое за поддержку!!!!!.Что вы в Белоруссии не видели?))))В Германии новые возможности и для вас и для детей..да просто посмотреть как люди живут