Вход на сайт
переезжать или нет
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 07.11.12 11:40
Наверно надо подробнее.Муж проработал полгода.По доходам попадает под голубую карту,но дешевле самой сдать этот А1.Со временем правда очень туго. Сижу с детьми одна. Осилила пока только половину А1. С работой у меня проблем не будет( после естесственно сдачи В2). Тут наверно у меня скорее психологический страх. Я ни разу там не была. О-очень переживаю за старшего. Хоть и понимаю,что дети быстро адаптируются.Какое то волнение есть по поводу своих родителей. Они остаются здесь.Наверно просто все новое пугает? К этой жизни мы то люди привычные.Да и не собирались мы эммигрировать. Разговор шел: так ,подзаработать. А теперь надо все таки решать. Чем позже,тем хуже ребенку...А как у вас было? Тоже сомнения терзали? Или я просто трусиха?
Может сможете подсказать что-нибудь про землю Хессен.Или на какой ветке почитать? Пока мало что смогла найти. Пугает и полное отсутствие там каких либо родственников. Даже совета спросить не у кого.Муж уехал по трудовой визе. Ну вот как то так.
Может сможете подсказать что-нибудь про землю Хессен.Или на какой ветке почитать? Пока мало что смогла найти. Пугает и полное отсутствие там каких либо родственников. Даже совета спросить не у кого.Муж уехал по трудовой визе. Ну вот как то так.