Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ebay..Покупатель отказывается от покупки.

31.10.12 14:30
Re: ebay..Покупатель отказывается от покупки.

katя37 знакомое лицо
katя37
в ответ fsn 29.10.12 20:21, Последний раз изменено 31.10.12 14:36 (katя37)
Вопросик небольшой,нужен совет.
Продала мобильный телефон через ебай-полгода телефону,современная модель.В том плане,что в телефон надо скачивать самим что либо через интернет. Но покупала я его не в Германии.Перед продажей ,удалив все свои закаченные данные с телефона,сделала-восстановить заводские настройки.
Покупатель написал мне-он будет жаловаться в ебай,что я его не уведомила,о том,что телефон на английском языке.Для немецкого языка надо просто в функции залезть и нажать на кнопку выбор языка.Обьяснять что то я ему не стала,просто написала-не нравится,отправьте телефон назад,я верну ваши деньги,вместе с пересылкой.Спорить и доказывать бесполезно,тем более сумма не велика-около 70 евро.То,что он поставит мне отриц.оценку-всё равно,я в основном покупаю.Прошло 2 недели,сколько ждать то ещё?Ни посылки,ни ответа.Может он через неделю надумает отправить,а может нет.........есть какой нибудь срок возврата?
Покупатель заплатил через Пайпал ,после открытия мною "жалобы",так как в течении месяцапытался оплачивать ,а с пайпала на мой емайл 3 раза приходили письма,с сообщением-подождать и не пересылать пока товар,так как у покупателя проблемы с оплатой.

Перейти на