Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потребление воды

25.10.12 22:59
Re: Потребление воды

russe68 патриот
russe68
В ответ на:
во первых у вас, что так много денег, что можно безоглядно на воздух выбрасывать?
при чем здесь на воздух выбрасывать,если я хочу искупатся то иду и купаюсь,если посмотреть телевизор то я его включаю и смотрю без задней мысли а сколько это будет мне стоить .плачу за воду и свет которые потратил на себя и свои нужды захочу меньше платить перестану мыться и включать свет
В ответ на:
потому что может кто знает еще какие-нибудь приятные методы, как можно экономить.
вообще не лить воду и не включать свет вот как можно экономить,
В ответ на:
Для смыва туалета совсем не надо шистую питьевую воду использовать. А все таки за один раз где-то 4-6 литров уходит. Зачем?
пора плакат устанавливать,для одной семьи всего ддну ванну воды чтоб помытся ,а потом по очереди на толчок а уж потом смыть водой из ванны,и эту воду которая осталась в ванне не сливать неделю
В ответ на:
апомню еще в 80-годах в СССР в учреждениях видели плакаты, которые призывалил экономить ресурсы. Типа "выключайте свет", "берегите воду"
вас этому не научили?
в то время я бегал в коротеньких штанишках но опыт СССР вы предложите в бундестаг ,отключать свет и воду после 10 вечера,кило сахара и 10 яиц на человека в месяц ,глянь какая экономия получится то. а еще сделать как в румынии было,если номерной знак нечетный по можешь ездить по нечетным ,опять же экономия бензина
у меня всегда была проблема привести домой женщину
раньше мешала мама а сейчас жена
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена

Перейти на