Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жители Мюнхена, все сюда)))

23.10.12 11:16
Re: Жители Мюнхена, все сюда)))

bastq2 патриот
bastq2
в ответ gala888 22.10.12 23:30, Последний раз изменено 23.10.12 11:21 (bastq2)
В ответ на:
И очень удобная система общественного транспорта с выгодной системой проездных билетов.

это где удобная система? В мюнхене? Сразу видно, что вы в других городах мало бывали. В Мюнене одна из самых дурацких систем общ. транспорта и при этом очень дорогая. Метро медленное очень. Развязки транспорта дурацкие. Если жить в центре, то всё пучком. А вы попробуйте по окраинам города покататься. Например из Гархинга в Дахау - по прямой 20 километров и на машине за пол-часа доберётесь. А на общ. транспорте будете в дороге более часа, так как нужно будет ехать через центр Мюнхена, не смотря на то, что оба города на севере находятся.
Например я живу на севере, а работа на Юге. На машине - 25 минут от двери до двер - 40 километров по автобанам. На общ. транспотре 1,5 часа. 20 минут теряется только потому, что стыковка с автобусом тупейшая. Поезд приходит как раз в то время, когда уходит автобус. Если бы автобус уходил на 5 минут позже, было бы лучше. Так как поезд ходит с 20ти минутным тактом и автобус тоже. При этом взять например линию У6 метро. От конечной до конечной почти час езды. От станции Штудентенштадт остановки поезда каждый километр. Ну зачем так часто делатъ остановки? Из-за них поезд едет "вечно".
Далее - билет проездной на неделю. В других городах такой билет продаётся с любого дня ровно на неделю. Т.е.е если я купил его в четверг, то до следующего четверга могу на нём ездить. Только в Мюнхене видел, что недельный проездной действует строго с понедельника до воскресенья. Купил билет во вторник, то у тебя "крадут" 2 дня, так как он уже не неделю действует, а только пять дней.

Перейти на