Вход на сайт
Продала новую куртку.Покупатель утверждает что ношеная! Нужен совет!
2830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsn 17.10.12 12:59
В ответ на:
ну вот и результат.
ну вот и результат.
Если покупатель сам разрезал куртку, то это его проблемы. В следующий раз будет умнее.
В ответ на:
ибо покупатель имеет право отправить товар обратно,и тогда отправителю будет пофигу выкинуть на ветер уже свои деньги!
ибо покупатель имеет право отправить товар обратно,и тогда отправителю будет пофигу выкинуть на ветер уже свои деньги!
Кому он имеет право отправить товар назад? Очнись, куртка была продана частным образом. Как её открывает покупатель, продавцу пофиг, хоть топором.
В ответ на:
Миша,ты умные советы даёшь часто, а вот в бизнесе ты мало чего понимаешь,для этого нужно начать продавать, тогда и советы практические будут полезными от тебя
Миша,ты умные советы даёшь часто, а вот в бизнесе ты мало чего понимаешь,для этого нужно начать продавать, тогда и советы практические будут полезными от тебя
Хе хе. Ты вначале продай сколько я, а потом можешь понтоваться. Я понимаю, что ты считаешь себя крутым бизнесменом, но в вопросах Ebay я разбирался больше, чем ты сейчас уже тогда, когда ты ещё даже не знал с чем этот Ebay едят. Да и Ebay тогда ещё не было, а был Alando.
В ответ на:
а пока только теория утебя на высоте.
а пока только теория утебя на высоте.
Хорошей теории без хорошей практики не бывает, подумай об этом на досуге. А поскольку у тебя нет даже хорошей теории, то не позорься.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.