русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Продала новую куртку.Покупатель утверждает что ношеная! Нужен совет!

18.10.12 00:50
Re: Продала новую куртку.Покупатель утверждает что ношеная! Нужен совет!

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort fsn 17.10.12 18:31
нп
Очень много в опследнее время подобных тем...
Сколько же гопников наплодил Ибей своей политикой Недачи отриц. бевертунга покупателям, и это за такой короткий срок.. Сейчас вроде опомнились и даже функцию ввели "мельдануть проблемного покупателя"... но остановить уже запустившуюся в полную силу тенденцию ой как трудно..(((
Теперь по сути, автору -
после нескольких нехороших случаев, верю только себе и никогда покупателю, который к тому же с подобными наездами. Тут сразу видно - чел делает это не в первый раз. Вариантов на самом деле несколько - сам порезал при упаковке, сам порвал при носке, не понравилась и хочет вернуть любой ценой,...
Я в подобном случае ответила так - присылайте фото повреждения. Но имейте в виду - у меня сделано значительно больше фотографий вещи, чем было выставлено в аукционе.
После этого все претензии резко пропали.
Но - вы спрашиваете чем вам вообще грозит эта ситуация с судом. ... я таким вопросом даже не задавалась, потому что была на 100% уверена в своей правоте и точно знала, что смогу её доказать.
Какими бы мелкими ни были ваши фотографии, есть спец. программы, с помощью которых можно рассмотреть каждый шовчик на фото. И если дырки действительно не было, то это будет доказано.
Возможно есть и такая экспертиза, которая определяет временной период повреждения.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu