Вход на сайт
как можно узнать о фин.ситуации человека?
2786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 02.10.12 15:04
В ответ на:
Суть моего текстоизлагания одна - нормальный мужик и женщина, когда собираются жениться садятся за стол и решают что и как будут жить... теже доходы посчитать, посмотреть что и как.... посмотреть мож в бОльшую квартиру перехать.... как распланировать первое время, пока дама не будет работать и т.д. и тут не зависит от сверх доходов или корысти.... это зависит от чел отношений...
Суть моего текстоизлагания одна - нормальный мужик и женщина, когда собираются жениться садятся за стол и решают что и как будут жить... теже доходы посчитать, посмотреть что и как.... посмотреть мож в бОльшую квартиру перехать.... как распланировать первое время, пока дама не будет работать и т.д. и тут не зависит от сверх доходов или корысти.... это зависит от чел отношений...
они сели и поговорили, всё посчтитали, вплоть до аренды с кв-ры на родине, её это как-бы устраивает, а у меня сомнения (т.к я германию знаю не по наслышке) что оно так и есть с его стороны, и нехочется что бы дама влипла, поверив ему "на слово"
например, он считает, что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал" то окажется в подвешенном состоянии, жить в её возрасте здесь без пмж, а только с внж это серьёзный риск, т.к возращатся будет особе некуда в случае чего, переехав сюда она потеряет работу там, и если вернётся, то хрен новую найдёт в её возрасте, и что тогда? бомжевать? так что это вовсе не меркантильность а вполне понятное желание перестраховаться.
В ответ на:
единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
может не надо так, за всех дам расписываться?))))
и ещё раз для тех кто в танке: это нормально, желать знать что ожидает, это не реально приехав сразу найти работу и вносить свою лепту в семейный бюджет, для того что бы выучить язык хоть для работы уборщицей понадобится год-два, и это время тоже нужно на что-то жить
В ответ на:
а тут четко выставлена цель - эффективное освоение финансов будущей жертвы (супруга тожеш)....
а тут четко выставлена цель - эффективное освоение финансов будущей жертвы (супруга тожеш)....
где это выставлено?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)