Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как можно узнать о фин.ситуации человека?

02.10.12 15:04
Re: как можно узнать о фин.ситуации человека?

anello постоялец
Танечка, согласен с тем что бырышни бывают разные... правда...
Суть моего текстоизлагания одна - нормальный мужик и женщина, когда собираются жениться садятся за стол и решают что и как будут жить... теже доходы посчитать, посмотреть что и как.... посмотреть мож в бОльшую квартиру перехать.... как распланировать первое время, пока дама не будет работать и т.д. и тут не зависит от сверх доходов или корысти.... это зависит от чел отношений...
тут я представляю себе только одну ситуацию: дама подцепила мужика в инете, хочет перехать в германию, но реально понимает, что тут ей будет проблематично и единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
дама должна реально понимать - он как муж ее будет содержать в том объеме, в котором ему позволяет его доход... она как жена - предполагается теоретически, что она тоже вклад вносит в а-ля семью, и не обязательно работой (деньгами)... то есть они вмсете - семья...
а тут четко выставлена цель - эффективное освоение финансов будущей жертвы (супруга тожеш)....
да и вообще, если они не сели за стол и не поговорили как жить то семьей будут, о чем речь то идет вообще....
мне сложно понять даму... реально... но не может же быть она такой наивной то....

Перейти на