русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

снова соседи((

01.10.12 14:31
снова соседи((

Sweti lipmos местный житель
Sweti lipmos
Люди добрые, помогите найти управу..
Я уже писала давно про наших соседей, которые поначалу доставали нас, что у нас ребенок носится как медведь и по ночам мы борим и прочий бред. Живем мы с ними 5 лет и уже не здороваемся. Как выяснилось, они достают всех и вся на нашей улице в течении 40 лет, что здесь живут..
Раньше у нас была хозяйка, которая знала их с самого начала и знала что это за люди. Она всегда меня поддерживала и с ними сама разговаривала. К сожалению, она умерла в этом году..Теперь наш дом перешел ее сестре, которая в курсе всего, но вмешиваться она не хочет. Я с ней сегодня разговаривала, она сказала, что ей leid tut, aber ich muss selber daraus das beste machen..Проблема моя в следующем. В нашем доме 3 квартиры и сад разделен на 3 части. Первая принадлежит нашей квартире, вторая ничья - там веревки для сушки белья. Третья принадлежит последней квартире и тк там живут люди, которые отказались от сада, используем эту часть, по договоренности с фермитерами, мы. Естественно, за всем садом ухаживаем мы. Этим Шмидтам (Nervensäge) можно в соответствующие дни сушить белье в саду. Он же сегодня утром разгуливает по саду как по своему, во все дырки залез, все осмотрел. Я вчера обстригла кусты и его видать это насторожило, что без его ведома..Я его и раньше засекала, но он так проходил по саду, далеко не заходил. Был разговор в прошлом году по этому поводу - он возмущался, что я кусты стригу не так, ухаживаю за садом неправильно и мы не умеем траву стричь! Сегодня он меня убил своей наглостью и я пожаловалась фермитерше, но...С ним ругаться я не хочу. Я бы написала ему письмо со ссылкой какой нить, что он не имеет никакого права гулять по чужому саду. я думаю он и сам это прекрасно знает, и в прошлом году ему говорилось об этом. Как отучить? Могу я его anzeigen?
Спасибо!
Слава богу, я атеист..

Sprung zu