Login
Можно ли ездить на погрузчике без штаплершайна?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tscheter 30.09.12 20:43
В ответ на:
Я куплю себе Stapler, загоню на мой Grundstück, посажу на него моего пацана и ни кто мне ни чего не скажет, если что случится отвечаю я,
Я куплю себе Stapler, загоню на мой Grundstück, посажу на него моего пацана и ни кто мне ни чего не скажет, если что случится отвечаю я,
Это ты расскажешь полицаям,если ,не дай бог , твой пацан перекинется на этом штаплере и его придавит.
Так и говори-шли бы вы лесом ,мой штаплер,мой пацан,что хочу то и делаю.
Блин, тут попробуй дать своему пацану подзатыльника и пусть он расскажет об этом в школе...
В ответ на:
точно также на фирме, частная собственность делай что хочешь, законом запрета нет
точно также на фирме, частная собственность делай что хочешь, законом запрета нет
глыбокое заблуждение.
В ответ на:
Повторятся надоело, 10 человек говорят можно, двое упёрлись, сами наверно Staplera и в глаза не видели. На больших фирмах где действуют StVO schein предписан, на фирмах без StVO не обязаловка, Шеф решает он и отвечает.
Повторятся надоело, 10 человек говорят можно, двое упёрлись, сами наверно Staplera и в глаза не видели. На больших фирмах где действуют StVO schein предписан, на фирмах без StVO не обязаловка, Шеф решает он и отвечает.
И видели и работали,так что не надо ля ля.
А при чем сдесь StVO и шайн?тебе что на обучении на штаплер правила дорожного движения дают?
Штаплер это грузоподьемная машина и к StVO имеет минимальное отношение.
Конечно ,если фирма карлик и штаплер там нужен для перестановки палет в радиусе 3 метров,то пусть шеф будет спокойным и сажает на него кого угодно,не потому что это законно,а потому что его не станет никто проверять.
А если такой горе шеф посадит необученного на погрузчик при работах на максимальных высотах и весах ,значит он просто идиот.
При аварии платить ему не перелатить,а то и сидеть.