Вход на сайт
Можно ли ездить на погрузчике без штаплершайна?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angel_Dashulya 29.09.12 16:10
немного непонял ситуацию
1. муж сдавал на фирме (значит фактически фирма отлатила) экзамент на шайн (вы говорте что фирма не платила)
2. говорите, что экзамент сдал
3. говорите, что всем выдли кроме него
4. говорите, что за свой счет в другом месте сдал и у него уже есть шайн
либо что-то не так, либо работодатель о собственной радости выкидывает деньги в трубу, либо он все же не сдал....
кстати, а у него есть подтверждение что он реально сдал положительно?
1. вы говорите - сам не увольняйся пусть увольняют
2. права на шайн есть, но вы их стрываете от рабоодателя
3. требуете выдать вам поторные (те которые на фирме были)
4. под угрозой рабочее место мужа - ведь его позиция предполагает наличие шайна
тут логика потеряна... вывод делаю только один - вы за то, что бы муж лишился работы, причем в его случае это будет легко, и вы поддерживаете положение при котором он лишится работы
поэтому мне и не поняно, если шайн то есть, пусть скажет правду и скажет что за деньги вынужден в другом месте был сдать... может и компенсируют что-то... а так получается, что лучше права качать в момент, когда это не уместно (муж работу может потерять быстро очень), остаться без работы, испортить отношения в компании и т.д., но зато получить ПОВТОРНЫЙ ЕЩЕ ОДИН шайн.... как-то мне кажется неразумно тут... или информация исходная искажена...
а то, что муж просо с бумажкой не хочет ездить на штаплере - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.... бумажка в случае проблем ему думаю не поможет особо...
это мое мнение, но решать то вам....
1. муж сдавал на фирме (значит фактически фирма отлатила) экзамент на шайн (вы говорте что фирма не платила)
2. говорите, что экзамент сдал
3. говорите, что всем выдли кроме него
4. говорите, что за свой счет в другом месте сдал и у него уже есть шайн
либо что-то не так, либо работодатель о собственной радости выкидывает деньги в трубу, либо он все же не сдал....
кстати, а у него есть подтверждение что он реально сдал положительно?
1. вы говорите - сам не увольняйся пусть увольняют
2. права на шайн есть, но вы их стрываете от рабоодателя
3. требуете выдать вам поторные (те которые на фирме были)
4. под угрозой рабочее место мужа - ведь его позиция предполагает наличие шайна
тут логика потеряна... вывод делаю только один - вы за то, что бы муж лишился работы, причем в его случае это будет легко, и вы поддерживаете положение при котором он лишится работы
поэтому мне и не поняно, если шайн то есть, пусть скажет правду и скажет что за деньги вынужден в другом месте был сдать... может и компенсируют что-то... а так получается, что лучше права качать в момент, когда это не уместно (муж работу может потерять быстро очень), остаться без работы, испортить отношения в компании и т.д., но зато получить ПОВТОРНЫЙ ЕЩЕ ОДИН шайн.... как-то мне кажется неразумно тут... или информация исходная искажена...
а то, что муж просо с бумажкой не хочет ездить на штаплере - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.... бумажка в случае проблем ему думаю не поможет особо...
это мое мнение, но решать то вам....