Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Можно ли ездить на погрузчике без штаплершайна?

30.09.12 10:58
Re: Можно ли ездить на погрузчике без штаплершайна?

Tscheter завсегдатай
Tscheter
в ответ Пукшин 29.09.12 21:25, Последний раз изменено 30.09.12 11:08 (Tscheter)
Пушкин не спорте вы не правы. На погрузчик права не обязаловка, всё разрешено что законом на запрещено , под это попадают и такие дела как личные предприятия. Я в 17 лет пошел учится на Berufskraftfahrer, буквально с первого дня я полностю был ввязан процесс загрузок/разгрузок грузовиков, мало того шеф меня каждый второй день возил на большую фирму, может кто знает WDI in Hamm Westf. там он меня оставлял до вечера, где я должен был перенимать грузовики от водителей нашей Spedition, (они уходили домой) и ставил их под загрузку, выезжал на весы, закрывал всё и парковал на площадке внутри этой здоровой фирмы. Это всё я делал в 17 лет без всяких каких либо прав на погрузчик или более того на LKW. Также я умудрился при перевозе на погрузчике здорового токарного станка, ценой как мин. тысяч в сто,грохнуть его на землю `Totalschade`, приехал человек со страховки, всё расспросил у меня у шефа, всё записал, пофоткал и удалился, больше и удалился, ни от Шефа ни слова на эту тему я не слышал ни от страховки. Stapler это ни чего другого как Arbeitsmaschine, вы на свою газонокосилку тоже права делали?

Перейти на