Login
Первый раз в рабочую немецкую среду
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tolvolo 29.09.12 09:54, Zuletzt geändert 29.09.12 13:26 (Olga-82)
Простите, а мы знакомы и вы тоже работали на Инфомотион? А може вы та самая подруга Пии, которая скиталась за копейки по цайтарбайтсфирмам и так же была бухгалтер? Пиа за вас ну так и сяк переживала, каждый день рассказывала, а потом опа и бывшие коллеги и друзяь рассказывают, что вы сразу попали на моё место ))))Это точно вы ))))
А понимания ну вообще не было и не пришло. И шеф звонил, я сейчас в дикрете, просил выйдти на работу, ребенку 5 месяцев было. Я бухгалтер со стажем. А понимания нет конечно, так работаю, а шо делаю, ктож его знает ))))
Ах да, ПС. Я потом после всей истории также попала в цайтарбаитсфирму, проработала какоето время и меня взяли на фест.
И милый человек, вместо того , чем от делать нечего гнобить людей своим спектральным анализом, идите лучше погуляйте
пользы всем больше принесёт.
А понимания ну вообще не было и не пришло. И шеф звонил, я сейчас в дикрете, просил выйдти на работу, ребенку 5 месяцев было. Я бухгалтер со стажем. А понимания нет конечно, так работаю, а шо делаю, ктож его знает ))))
Ах да, ПС. Я потом после всей истории также попала в цайтарбаитсфирму, проработала какоето время и меня взяли на фест.
И милый человек, вместо того , чем от делать нечего гнобить людей своим спектральным анализом, идите лучше погуляйте
пользы всем больше принесёт.