Вход на сайт
хороша ли фраза?
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ letominus 26.09.12 18:31, Последний раз изменено 26.09.12 18:37 (bastq2)
В ответ на:
Ну еще раз ....смс пришла,которая уже подтверждала, что у меня або
Ну еще раз ....смс пришла,которая уже подтверждала, что у меня або
девушка - смску получили наверное одновременно с вами миллионы людей ибо это называется СПАМ! я тоже могу прислать вам такую СМСку и что? думаете действительно, что у вас какой-то або?? Они хотели, чтобы вы на неё ответили, отослав смс-ку на их номер. А отсылка СМСок на этот номер дорогая и так они делают бабло.
В ответ на:
, но пришел ответ, что смс, посланная мною не доставлена
, но пришел ответ, что смс, посланная мною не доставлена
ещё раз - от кого ответ пришёл? Всё доставилось там наверняка и их авторобот отослал вам эту СМС-ку, чтобы вы пытались ещё и ещё отсылать им СМСки. И каждая СМСка стоит много денег. Теперь суть развода понятна?
В
ответ на:
По делу мой анбитер должен вернуть деньги обратно и оставить нас разбираться между собой с "третьим"
По делу мой анбитер должен вернуть деньги обратно и оставить нас разбираться между собой с "третьим"
а почему он должен их возвращать? вы добровольно ответили на эту смску и деньги с вас сняли эти третьи. Вот с ними и нужно разбираться. Провайдеру пофиг, куда вы смс-ки отсылаете и кому звоните. хоть с утра до вечера на секс-линях зависайте.