Вход на сайт
Перед выбором: Германия VS Прага
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soviet_lunokhod 24.09.12 06:38, Последний раз изменено 24.09.12 08:47 (Sobaka154)
В ответ на:
Практически каждая нация Европы считает себя уникальной, и вам фактически не светит никогда стать испанцем для испанцев, чехом для чехов или немцем для немцев. Может быть, вашим детям. Но не нам.
А зачем в Германии становиться немцем? Здесь принимают человека неплохо, даже если он русский. Главное - как ты себя ведёшь, как работаешь. Какой ты специалист. Если никакой - так и в России отношение будет хреновым, хоть вроде там почти все русские. Практически каждая нация Европы считает себя уникальной, и вам фактически не светит никогда стать испанцем для испанцев, чехом для чехов или немцем для немцев. Может быть, вашим детям. Но не нам.

В ответ на:
Налоги вроде бы как ниже, насколько я изучал, в районе 30-35% если жена и ребенок и жена не работает, к примеру. Могу ошибаться, конечно. 45% это вроде больше для одиночек?
Так просто налоги не считаются тут. Если жена не работает, а
зряплата не превышает 16 тыс. в год - налога подоходного совсем не будет. Страховку надо платить - само собой. Но страховка - не налог. В России те, кто хочет нормального медобслуживания, за мед. страховку ещё больше отдают, чем немцы.Налоги вроде бы как ниже, насколько я изучал, в районе 30-35% если жена и ребенок и жена не работает, к примеру. Могу ошибаться, конечно. 45% это вроде больше для одиночек?