Login
Татуировка и гимназия
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort annaboo 20.09.12 13:32, Zuletzt geändert 20.09.12 13:45 (bastq2)
В ответ на:
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями
хмм. а что - наличие нескольких образований свидетельствует о высоком уме?? Для изучения языков вообще ума не нужно - только терпение и необходимость. Я например не скажу, что шибко умный, но тоже владею четырьмя языками, тремя очень свободно, как письменно, так и устно. Ну а насчёт нескольких образований - хмм. Вы их все одновременно применяете на практике? Если нет, то что же здесь умного, получать несколько образований и тратить на них своё время, если они не нужны? А если я вижу какие люди выходят из элитных универов Германии и идут к нам на работу, то я вижу, что наличие образования и ума это не синонимы.
В ответ на:
Это что намек, что я не умная?
Это что намек, что я не умная?
естественно, что нет. Но вы же сами пишите, что имеете татуировку, от которой бы охотно избавились. После этого вы скажете, что сделать татуировку была ваша лучшая идея и вы поступили умно? Думаю, что нет.