Login
185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 25.08.02 16:44
Послушайте, мне уже надоело объяснять Вам. Прич╦м тут - "То есть сначала - контракт, потом - GC"?!
Я имел в виду в первом сво╦м постинге совершенно не это.
Повторю его: "У Вас, кстати, есть разрешение на работу в Германии, или Вы претендуете на рабочее место в IT-области по программе GreenCard? Если нет - то и шансов нет, даже не пишите"
Объясню, если Вам непонятно, что я имею в виду: если у человека нет разрешения на работу ИЛИ он НЕ претендует на GreenCard - то искать работу бесполезно. А если человек ПРЕТЕНДУЕТ НА GreenCard, - то тогда ок. ТОгда он как раз может искать работу, чтобы в случае е╦ нахождения получить GreenCard.
Теперь понятно? Фраза "претендует на GreenCard" Вам понятна? Или вс╦ ещ╦ нет?
Ну ладно, забудьте.
Tschüss.
кхе-кхе, старость - не радость...
Я имел в виду в первом сво╦м постинге совершенно не это.
Повторю его: "У Вас, кстати, есть разрешение на работу в Германии, или Вы претендуете на рабочее место в IT-области по программе GreenCard? Если нет - то и шансов нет, даже не пишите"
Объясню, если Вам непонятно, что я имею в виду: если у человека нет разрешения на работу ИЛИ он НЕ претендует на GreenCard - то искать работу бесполезно. А если человек ПРЕТЕНДУЕТ НА GreenCard, - то тогда ок. ТОгда он как раз может искать работу, чтобы в случае е╦ нахождения получить GreenCard.
Теперь понятно? Фраза "претендует на GreenCard" Вам понятна? Или вс╦ ещ╦ нет?
Ну ладно, забудьте.
Tschüss.
кхе-кхе, старость - не радость...