Вход на сайт
Как живется во Фрайбурге?
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Buxter 18.09.12 22:31, Последний раз изменено 19.09.12 00:22 (yukamai)
В ответ на:
Автору: кому-то, кто пишет такие глупости про кельн и про дрезден могу только пожелать убиться с рзбега об бетонную стену.
Автору: кому-то, кто пишет такие глупости про кельн и про дрезден могу только пожелать убиться с рзбега об бетонную стену.
Автору, в принципе, не помешало бы побольше адекватности, все-таки человек уже на 5 курсе университета учится. В другой теме он пишет: "..Я могу общаться, могу понимть передачи по ТВ (типа телемагазин), где говорят четко... но на большее пока не способен". На минуточку, ТС получает лингвистическое образование. Однако, решительно хочет учить немецкий (а это его основная цель!) именно в "диалектном" Фрайбурге, руководствуясь критериями уютности.. кхм.
Владимир, уж холоднее и мрачнее Москвы в Германии города, все равно, нету. Да, может быть, немецкое лето не отличается особой жарой, но, в целом, климат куда равномернее и мягче.
В ответ на:
(все разбросано, здания некрасивые, грязь, приезжие)
А ты, интересно, кем собираешься быть в выбираемом городе? коренным жителем?
(все разбросано, здания некрасивые, грязь, приезжие)
А ты, интересно, кем собираешься быть в выбираемом городе? коренным жителем?
Да, лихо... ТС, еще не приехав в Германию отгородился от т.н. приезжих.. Что тут сказать, мАсквич! Владимир, а мне можно в вашу Германию? Я ведь тоже, того, не местная.