Login
ebay-kleinanzeigen: можно ли отказаться продавать?
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konfuzius 17.09.12 18:25
В ответ на:
Не путайте Божий дар с яичницей. Обманывать законом запрещено, а не продавать на барахолке вещь, даже после того, как продавец согласился дать скидку - нет. Чувствуете разницу?
Не путайте Божий дар с яичницей. Обманывать законом запрещено, а не продавать на барахолке вещь, даже после того, как продавец согласился дать скидку - нет. Чувствуете разницу?
Отказываться от покупки/продажи тоже не запрещено, но по закону имеет последствия. Чувствуете связь?
В ответ на:
Для того, чтобы понять с кем я имею дело, мне не надо внимательно читать посты. Отличить тех, кто рассказывает сказки, я и так могу.
Для того, чтобы понять с кем я имею дело, мне не надо внимательно читать посты. Отличить тех, кто рассказывает сказки, я и так могу.
мне о вас тоже все понятно - вы рассуждаете о вещах, в которых ничего не смыслите.
В ответ на:
Но если я в этом случае всё таки обращусь к адвокату, то шанс получить товар у меня есть. А в случае, который обсуждается тут, шансов ноль.
Но если я в этом случае всё таки обращусь к адвокату, то шанс получить товар у меня есть. А в случае, который обсуждается тут, шансов ноль.
еще не было названо ни одного догодчивого аргумента или объяснения по этому поводу.
В ответ на:
Ей ответили, что она может не продавать. А потом начались сказки про суд и прочую ерунду.
Ей ответили, что она может не продавать. А потом начались сказки про суд и прочую ерунду.
я и не советовала обратного, а описала формальную ситуацию: покупатель в данном случаеимеет право требовать товар. Вот так вот.