Вход на сайт
ebay-kleinanzeigen: можно ли отказаться продавать?
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fiona4 17.09.12 16:42
В ответ на:
Мою знакомую обсчитали на базаре на 20 евро. Все адвокаты отказались заниматься делом. Данная ситуация однако не опровергает тот факт, что законом запрещено обманывать.
Мою знакомую обсчитали на базаре на 20 евро. Все адвокаты отказались заниматься делом. Данная ситуация однако не опровергает тот факт, что законом запрещено обманывать.
Не путайте Божий дар с яичницей. Обманывать законом запрещено, а не продавать на барахолке вещь, даже после того, как продавец согласился дать скидку - нет. Чувствуете разницу?
В ответ на:
Потрудитесь сначала внимательно прочитать посты на которые вы отвечате, прежде чем утверждать здесь непонятно что.
Потрудитесь сначала внимательно прочитать посты на которые вы отвечате, прежде чем утверждать здесь непонятно что.
Для того, чтобы понять с кем я имею дело, мне не надо внимательно читать посты. Отличить тех, кто рассказывает сказки, я и так могу.
В ответ на:
При определённый условиях (см. пост 31) покупатель в истории автора топика формально прав - соглашение имеет силу.
При определённый условиях (см. пост 31) покупатель в истории автора топика формально прав - соглашение имеет силу.
Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы. Кого волнуют теоретические байки, которые вы рассказываете? К реальности это не имеет ни малейшего отношения.
В ответ на:
Если вы, например, через Kleinanzeige договорились с кем то о покупке и не смотря на оплату не получаете товар, то вам тоже не придёт в голову, например из-за 15 евро обращаться к адвокату.
Если вы, например, через Kleinanzeige договорились с кем то о покупке и не смотря на оплату не получаете товар, то вам тоже не придёт в голову, например из-за 15 евро обращаться к адвокату.
Но если я в этом случае всё таки обращусь к адвокату, то шанс получить товар у меня есть. А в случае, который обсуждается тут, шансов ноль.
В ответ на:
Вот удивительно, автор топика спросила как ей поступить, ей ответили, а некоторых все неймётся и они рассуждают о законах, которых в глаза не видели, но имеют огромный опыт с адвокатами.
Вот удивительно, автор топика спросила как ей поступить, ей ответили, а некоторых все неймётся и они рассуждают о законах, которых в глаза не видели, но имеют огромный опыт с адвокатами.
Ей ответили, что она может не продавать. А потом начались сказки про суд и прочую ерунду.
В ответ на:
Затруднит
Затруднит
Так я и думал.
Значит слабо, как вам предложили, "заключить сделку" на Kleinanzeigen и потом попробовать получить товар?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.