Вход на сайт
Заложить-ли соседа???
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelka 13.09.12 10:45
В ответ на:
Я что-то недопонимаю ситуацию. Ваш муж, зная, что он у вас "ворует", ходит к этому соседу помогать?
Я что-то недопонимаю ситуацию. Ваш муж, зная, что он у вас "ворует", ходит к этому соседу помогать?
Ну, не пойман не вор. Мой муж видит в людях сначала хорошее. А я, как обчно, сначала с подозрениями.
В ответ на:
Точно не было такого, что ваш муж может сказал: "Ну если тебе надо всего 4 тачки песка, можешь с моей кучи взять"
Точно не было такого, что ваш муж может сказал: "Ну если тебе надо всего 4 тачки песка, можешь с моей кучи взять"
Насчет песка сначала пришел сосед и при отказе обматерил и только через полтора часа приехал домой муж и разрешил вывезти песок.
В ответ на:
или "Можешь забрать черепицу, всё равно лишняя осталась, куда я её"?
или "Можешь забрать черепицу, всё равно лишняя осталась, куда я её"?
Такого быть точно не могло потому-что мы вместе сидели и считали черепицу на то куда мы ее пристроим и лишнего там совмем не было.
В ответ на:
Или сосед попросил, а муж не смог отказать?
Или сосед попросил, а муж не смог отказать?
Разговор про оставшуюся черерпицу был при мне. Сосед спросил лишняя или нет, на что я сказала что она нам нужна для дровника. После чего сосед посетовал что у него на садовый домик не хватает и спросил где можно стырить. Мы ответили что сами не тырим и ему не советуем и что это вообще может быть иногда для дижни опасно. К вечеру постивили дом, мы уехали ужинать и через час вернулись что-бы прибраться, а количество черепицы уже значительно уменьшилось. После чего остатки занесли в дом где она благополучно всем мешали и было расколочено 4 штуки.
В ответ на:
Я не могу поверить, что взрослый мужик внаглую средь бела дня у всех на глазах у соседей с участка всё тырит.
Я не могу поверить, что взрослый мужик внаглую средь бела дня у всех на глазах у соседей с участка всё тырит.
Я тоже немогла поверить. Пару недель назад привезли в контейнере колена для труб для подсосединения новостройки напротив. Так сосед среди бела дня вышел и наковырял чего ему надо, штук 10-15 унес. А пару дней назад взял ножовкой отпилил трубу сколько ему надо и прилепил себе на водосток
В ответ на:
Что-то тут не так...
Что-то тут не так...
А что тут может быть еще не так