Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

24.08.02 18:58
Re: хочу в кредит купить или построить дом!!!

Anonymous
(Unregistered)
Вот это точно скасано! Как банкир могу только подтвердить!
Виктор3 во многом прав, да и KLB строит в общем неплохо, но восможности ваши он посчитал неверно: восьмите ваши 900 Евро и вычтете из них Nebenkosten вот эта чистая Kaltmiete и есть то, что вы можете платить ( или добавьте что бы вы могли платить дополнительно, но учтите, что вы можете стать бесработным итд. итп. ), ету сумму умножте на 1200 и разделите на семь (при сегодняшних процентах): вот столько может стоить ваш дом. Деньги ви будете выплачивать ( при таком расчете ) примерно 33 года ( учтите восраст родителей, после их смерти вам прийдется перенять и их долги, если хотите остатьса в доме ). Указанные Viktor3 суммы лучще всего исполсовать дла дополнительного погашения кредита ( Tilgung ), вы будете получать их только в том случае, если дом будет новый, будет иметь 2 абсолютно расдельных квартиры, одна ис которых принадлежит вам, а другая вашим родителям и обе семйи вложат в свои кватиры не менее 100000 марок ( в пересчете на евро ). И помните, любой маклер работает на себя, а не на вас... Удачи !

Перейти на