Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

24.08.02 17:17
Re: хочу в кредит купить или построить дом!!!

Anonymous
(Unregistered)
Господин ананимус не слушайте завистников.
Вы платите за квартиру 900 Euro в месяц, умножите на 12 и на 25 лет, и у вас получится 270000 Euro, которые вы отдадите хозяину квартиры, и квартира вс╦ равно вам не будет принадлежать. Да за эти деньги я ват такой дом поставлю вместе с земл╦й, что все здесь на форуме от зависти умрут. Скажите, вы же все не работаете, но 900 Euro платите, не соцамт же за вас платит. Если вы будете платить кредит 900 Euro в месяц, и все потеряете работу, не чего не произойдет страшного. Вы также будете дальше его оплачивать как сейчас.
По поводу дотаций.
Если вы будете строить или купите новый дом или новую квартиру, то на вас пятерых вы будете получать от государства по 5879,86 в год, на протяжении 8 лет обшей сложности 47 038,88 и это вс╦ безвозмездно.
Собственный Капитал должен быть 20% от суммы кредита в моем случае можно 10%, если многие работы вы выполните сами. Соединитесь со мной, я вышлю вам различные проспекты и фотографии наших построенных домов и стоимость всего материала на них, хотите, сами стройте, но вс╦ сложную работу бер╦т на себ╦ завод с гарантией, такие как установка окон, привязка стропил, установка котла, наружная подводка канализации и электричества.
Правильная форма расчета за кредит приносит от 50 000 до 120 000 Euro экономии.
Если вы когда-то заключили, какую ни будь накопительную программу через страховую компанию или накопительный строительный договор Bausparvertrag, то, поверьте, вы уже сэкономили тысяч 30. Я занимаюсь финансированием и комплектацией строительных материалов непосредственно с завода изготовителя KLB в одном лице. Найдите мой ник в разделах автомобиль Viktor3 и свяжитесь со мной, я не могу войти в систему, злые завистливые сынки закрыли доступ.

Перейти на