Вход на сайт
Строители с России.
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinfuchs 09.09.12 19:54
В ответ на:
Знаю, а толку, я зажравшаяся немецкой колбасой сестра. Думала, по пунктам ему ситуацию от потенциалъных работодателей написатъ ему, что для въезда в Германию на работу надо. Кроме фактов не понимают. Написала, что немцкий должен бытъ на уровне B1.
Знаю, а толку, я зажравшаяся немецкой колбасой сестра. Думала, по пунктам ему ситуацию от потенциалъных работодателей написатъ ему, что для въезда в Германию на работу надо. Кроме фактов не понимают. Написала, что немцкий должен бытъ на уровне B1.
предложите ему дать обьявление в газете. Пусть за него сам заплатит. Дайте на немецком( пусть сам напишет) и на русском. И пусть ждет ответов.
Раз он думает, что ему только свистнуть нужно и его с руками оторвут, так пусть и рекламирует себя. В объявлении (посмотрите сами - как составляется) обязательно пишут про образование, опыт и сроки. А вдру-уу-уг он кого-то заинтересует?

А сами ничего не делайте.
Меня тут давно просили продать один "раритет" автомобильной промышленности ссср в германии : "да там любой музей будет счастлив иметь такую машину у себя! да все миллионеры драться будут , цена будет шестизначной"

А я должна была "помогать" искать.
Предложила самим разослать письма. разослали.
года через 3 дотумкали, что этот раритет никому даром не нужен был... смех просто
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".