русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

хочу в кредит купить или построить дом!!!

24.08.02 11:10
Re: хочу в кредит купить или построить дом!!!

Маузи завсегдатай
in Antwort Оса_02 24.08.02 00:12
***А я всегда рада за наших, кто строится или по крайней мере хочет построиться. Молодцы!***
А что, это достижение какое-то небывалое, чтоб восхищаться? Кредит-то взять нехитро (в большинстве случаев), а вот на 20-25 лет поясок потуже затянуть...это дело посложнее...
***Жаль только про кредиты ничего не знаю*** А Вы узнайте сначала...
***тебе нужно сходить в разные банки, собрать ангеботы, так как проценты у всех банков могут быть разные***
полпроцента туда-сюда - особой роди не сыграют, все равно речь идет об огромной сумме, бесплатных кредитов все равно не найти.
***давай Федьку тоже посадим!"*** Наоборот тут человеку советы дельные дают, чтоб он не "сел" и не превратился в überschuldet, откуда практически невозможно выбраться.
У меня есть с десяток знакомых семей, купивших дом в кредит. Из них только две семьи не испытывают особого Last'a кредита, потому что в одной семье муж высокооплачиваемый хируг, в другой оба супруга банковские аботники. Остальные просто живут, считая каждый цент,покупая все в сконто-магазинах и отпуска дальше соседнего озера себе позволить не могут.
Для меня важнее другие приоритеты: дать ребенку хороший "старт" в жизнь, отдых и путешествия, хорошее питание. У меня квартира съемная очень хорошая и недорогая (жутко повезло), ну и что, что она мне не "принадлежит", на самом деле мы в ней хозяева, договор у нас на неограниченный срок, залог уплачен,фермитер у меня не частное лицо, а жилищный кооператив, он не имеет права расторгнуть договор, единственное условие - если я несущие стены рушить начну и терракты в подъезде совершать,или миту не смогу платить (но такую миту я всегда смогу платить),
так что кто отберет у меня МОЮ квартиру? А при желании я могу получить свой залог назад по первому требованию (как недавно соседи сделали) и без проблем переехать в новую квартиру. Эта квартира по наследству моему ребенку переходит в случае чего. Такую плату за квартиру, какую я сейчас плачу,я смогу всегда платить, у меня нет долгов, найди я или муж лучшую работу в другом городе, я без проблем получу свой залог назад и перееду туда.
Маузи
Маузи

Sprung zu