Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuedor2003 06.09.12 14:29, Последний раз изменено 07.09.12 06:26 (Ардальоныч)
Как раз математик и может допустить всё что угодно, даже корень из минус еденицы. вы никогда не пробовали извлекать корень из минус единицы? Попробуйте. Арх приятное занятие. Кстати этот корень ещё и работает. На космонавтику например. При расчёте полётов небесных кораблей ещё учитывается, что Земля круглая ( тоже ересью когда-то считалось). Когда то ересью считали полёт человек с привязанными крыльями. а сейчас взгляните на небо. Его исчертили не только ласточки и стрижы, но и самолёты и даже спутники, ну про летающие тарелки я вообще молчу. Кому они интересны?
Гениальный математик Гриша Перельман верит в следущие ереси 1) что миллион долларов ему не нужен 2) Что кефир очень полезен для его здоровья (полезнее, чем один миллион).
На основании этого он отказался от миллиона ( а может быть от миллиарда, я уже точно не помню) зато каждый день ходит в гастроном в вязаной шапочке и покупает пакет кефира и батон белого. Его вы тоже запишете в еретики?
Гениальный математик Гриша Перельман верит в следущие ереси 1) что миллион долларов ему не нужен 2) Что кефир очень полезен для его здоровья (полезнее, чем один миллион).
На основании этого он отказался от миллиона ( а может быть от миллиарда, я уже точно не помню) зато каждый день ходит в гастроном в вязаной шапочке и покупает пакет кефира и батон белого. Его вы тоже запишете в еретики?