Вход на сайт
Заказ на ebay - как поступить?
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vivaflore 06.09.12 16:51
Ну как вам сказать... у меня просто деньги на дороге не валяются.... зачем мне ему эту духовку оплачивать? может он мне еще парочку кинет, я тоже оплачу))))))))) Нет, ну серьезно :) Он первую попросил обратно не высылать, т.к. ему видимо больше мороки было 2 раза доставку оплатить + ремонт, это уже вся стоимость духовки.
У моего мужа просто тоже нет кучи времени с духовками ковыряться, чинить. Поэтому вообще не хотели с этим связываться, просто хотели работающую. Но он уже потратил на это свое время, (а оно у него тоже оплачивается, т.к. в это время он мог свою работу делать), починил духовку, раз уж она нам бесплатно досталась - зачем нам теперь еще 1? Даже если она рабочая, в чем я не уверена, т.к. вообще коробку не вскрывала.
У моего мужа просто тоже нет кучи времени с духовками ковыряться, чинить. Поэтому вообще не хотели с этим связываться, просто хотели работающую. Но он уже потратил на это свое время, (а оно у него тоже оплачивается, т.к. в это время он мог свою работу делать), починил духовку, раз уж она нам бесплатно досталась - зачем нам теперь еще 1? Даже если она рабочая, в чем я не уверена, т.к. вообще коробку не вскрывала.